VS_GERICHTE P1 18 13 vom 12. Dezember 2018 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2018)
JUGPEN /14 P1 18 13 JUGEMENT DU 12 DECEMBRE 2018 Le Tribunal du IIIe Arrondissement pour le district d'Entremont Pierre Gapany, président, Camille Rey-Mermet et Stéphanie Spahr, juges ; Maxime Gay- Crosier, greffier ad hoc en la cause Ministère public contre X _________, prévenu, représenté par Maître M _________ (violation grave LStup, tentative de violation grave LStup, contravention LStup, conduite en état d’ébriété qualifiée, conduite sans être porteur du permis, conduite sans autorisation)